Prima Categoria, Cara Mineo sconfitto ai play out

• SPORT

Cara Mineo - Palagonia 0 - 4

Cara Mineo: Ousman,Jammeh, Shovanwe, Kelly, Nyassy, Seydy (54' Kassim), Babanding, Sarr, Moftah (75' Diabi), Abdullahi, Bakar. All. Manzella-Trombino

Palagonia: Sampieri, Caniglia, Motta, Ricordi, Politino, Caruso (55' Motta), Cocuzza, Megna, Brancato (73' Pillirone), Lavenia, Seguida (75' Calcagno). All. Di Salvo.
Arbitro: Matarazzo di Siracusa (assistenti Spano' di Messina e Pagano di Ragusa)

Reti: 1' e 62' Megna, 45' e 72' Seguida

Note: ammoniti Nyassy, Seydy, Bakar, Caruso. Espulsi Sarr e Ricordi al 31'

Impresa del Palagonia che si salva ai danni del Cara Mineo battendolo meritatamente a domicilio per 4 reti a 0. Giornata no per i padroni di casa, che giocano la peggiore partita stagionale. Partenza lampo degli ospiti che al 1' passano con Megna bravo a sfruttare un errore della difesa di casa. Allo scadere del primo tempo penalty sacrosanto per il Palagonia trasformato da Seguida. Nella ripresa il Cara si sbilancia per tentare di riequilibrare il match ma si espone al contropiede ospite. Così al 17' ancora Megna si invola e firma il 3 a 0. Al 27' Seguida si infila nella retroguardia del Cara e realizza il 4 a 0. Nel finale Sampieri nega ai locali la rete della bandiera. Palagonia che mantiene la categoria, mentre il Cara giocherà lo spareggio con l'altra sconfitta dell'altro girone per mantenere la categoria.