Prima edizione del torneo di beach volley dedicato a Giovanni Leonardi

• di Redazione Il Solidale
  • 9 lug 2016
  • SPORT

Si è conclusa ieri sera a Raddusa, alla presenza di un pubblico molto numeroso e delle massime autorità cittadine la prima edizione del torneo di beach volley dedicato a Giovanni Leonardi, il giovane operaio della Gipsos morto il due di maggio scorso a causa di un incidente sul lavoro. Il memorial, per non dimenticare Giovanni Leonardi, è stato organizzato dalla Pol.” Volley Città del Grano Raddusa”, presieduta dall’ex pallavolista Giovanni Piazza, della cui dirigenza, per la maggioranza composta da donne, fa parte anche la pallavolista Giusy Leonardi figlia del compianto Giovanni Leonardi a cui il memorial è stato dedicato. Al torneo hanno partecipato 16 squadre di cui 12 nella categoria “Over” suddivise in due gironi da sei, con le prime due che si sono disputate la finale, e altre 6 squadre della categoria “Under 14”. Tutte le gare sono state giocate in notturna sul campo appositamente allestito presso il largo Milite Ignoto opportunamente attrezzato e illuminato. Per essere la prima edizione il torneo di pallavolo giocato sulla sabbia ha fatto registrare la presenza di numerosi appassionati. Nella categoria Under 14 ha vinto la squadra degli “Sciancati” che ha battuto per 2-0 sulla formazione dei “Game Fire”, mentre nella categoria Amatoriale ha vinto la squadra denominata “Volley Vincele” che, in finale, ha battuto la squadra degli “Palle Alvolo” con lo stesso punteggio di 2-0 (21-10/21-16). Nella foto allegata la rosa della squadra “Volley Vincele”, che ha vinto il memorial “Giovanni Leonardi”. Da sinistra: Maria Grazia Bracciaventi, Vincenzo Grasso, Giulia Lo Monaco, Simone Bracciaventi e Angelo Scamarda.