Iscritta nel Registro delle Eccellenze italiane, “Marè 1956 - Gelati e Ricordi” di Punta Secca

  • di Redazione Il Solidale
  • 18 gen 2020
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Iscritta nel Registro delle Eccellenze italiane, “Marè 1956 - Gelati e Ricordi” di Punta Secca

SANTA CROCE CAMERINA - Nonostante sia nata solo da pochi mesi, continua a riscuotere successo “Marè 1956 - Gelati e Ricordi”. Inaugurata lo scorso 24 giugno, nel cuore della nota località balneare di Punta Secca, a pochi passi dalla famosa “casa” del Commissario Montalbano, l’attività ha  già incassato ben due prestigiosi riconoscimenti. Nell’agosto 2019, idopo un'attenta degustazione, l’Accademia della Cucina Italiana ha premiato l’alta qualità e bontà dei prodotti presenti e, di recente, Marè è stata iscritta nel Registro delle Eccellenze italiane. Entrambi i conferimenti sono frutto della scelta di utilizzare solo prodotti d’eccellenza italiani e soprattutto siciliani. Marè non è solo gelati, ma accompagna l’ospite durante ogni momento della giornata: dalla colazione con granita e brioches, al pomeriggio con le cremolate ed i muffin, dall’aperitivo al cornetto prima di andare a dormire. Tutto di produzione propria. Molti poi i prodotti senza glutine ed anche senza latte, per venire incontro anche alle esigenze di chi ha alcune intollerante alimentari. Da Maré, poi, tutto parla di Sicilia, grazie alla meravigliosa scelta delle luminarie per addobbare gli ambienti esterni ed interni. Nei prossimi mesi è attesa l’apertura di un nuovo esercizio commerciale, anche al Porto Turistico di Marina di Ragusa, dove Marè è stata già accolta con estremo entusiasmo durante l’apertura straordinaria il “Natale al Porto”. L’attività porta il nome della mamma del titolare, Gabriele Assenza. La signora Maria, per tutti semplicemente Marè, nata nel 1956. “Di lei -dice il figlio Gabriele- tramandiamo la semplicità e la genuinità".   Salvo Cona