Raddusa. SAI “Vizzini Ordinari”. Il beneficiario Tamim del Bangladesh, 18 anni, ha partecipato al corso di formazione "Scuola dei Mestieri 2.0”

  • di Redazione Il Solidale
  • 17 dic 2023
  • Migrantes 2.0

Raddusa. SAI “Vizzini Ordinari”. Il beneficiario Tamim del Bangladesh, 18 anni, ha partecipato al corso di formazione "Scuola dei Mestieri 2.0”
(Cristina Pagana) RADDUSA. Nella struttura di accoglienza di Raddusa del progetto SAI “Vizzini Ordinari” – coordinata dalla dottoressa Gaetana Pagana e gestita dalle cooperative sociali “Opera Prossima” e “San Francesco” – c’è il beneficiario bangladese Tamim che parla del corso di formazione a cui ha partecipato.
 
Mi chiamo Tamim, sono bangladese e ho 18 anni.
A Raddusa ho frequentato il corso di formazione “Mestieri 2.0” che prevedeva 20 ore di formazione online e 80 ore di laboratorio formativo come pizzaiolo.
Io ho svolto le attività di laboratorio presso la trattoria/pizzeria “Non solo pizza” di Ottavia e Salvatore Virzì.
Salvatore mi ha insegnato a fare le pizze. Ci sono tanti tipi di pizze come: la “Margherita”, la “Capricciosa”, la “Faccia di vecchia”, la “4 stagioni”, la “Diavola”.
Mi piace lavorare nella ristorazione e, grazie a questo laboratorio, ho imparato moltissime cose che mi aiuteranno a lavorare in questo settore.
Tamim, 18 anni, Bangladesh
 
আমারনামতামিম, আমিবাংলাদেশিএবংআমারবয়স১৮বছর।
Raddusa-এআমি "Mestieri 2.0" প্রশিক্ষণকোর্সেযোগদিয়েছিলামযারমধ্যে20ঘন্টাঅনলাইনপ্রশিক্ষণএবং80ঘন্টারপ্রশিক্ষণল্যাবরেটরিপিৎজাশেফহিসাবেঅন্তর্ভুক্তছিল।
আমিOttavia এবংSalvatore Virzì-এরমালিকানাধীনট্র্যাটোরিয়া/পিজারিয়া "ননসোলোপিৎজা"-এপরীক্ষাগারেরকার্যক্রমপরিচালনাকরেছি।
সালভাতোরআমাকেশিখিয়েছেকিভাবেপিজ্জাবানাতেহয়।অনেকধরনেরপিজ্জাআছেযেমন: "মার্গেরিটা", "ক্যাপ্রিকিসিয়াস", "ফ্যাসিয়াডিবিয়ানকা", "4সিজন", "ডায়াভোলা"।
আমিক্যাটারিংএকাজকরতেপছন্দকরিএবংএইকর্মশালারজন্যধন্যবাদ, আমিঅনেককিছুশিখেছিযাআমাকেএইসেক্টরেকাজকরতেসাহায্যকরবে।